2022年世界杯预测-权威认证 未分类 Ferrer英雄耗尽西班牙团队

Ferrer英雄耗尽西班牙团队

Ferrer英雄耗尽西班牙团队
  戴维·费雷尔(David Ferrer)昨天将瑞士的斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka)击败了斯坦尼斯拉斯·瓦林卡(Stanislas Wawrinka),以6-2、6-4、6-0击败了贫民窟的西班牙,昨天进入了戴维斯杯的四分之一决赛,并与法国九次赢家造成了冲突。

费雷尔(Ferrer)在洛格罗诺(Logrono)的第一轮平局中取得了胜利,这给了西班牙,他们缺少伤病伤亡,拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)和胡安·卡洛斯·费雷罗(Juan Carlos Ferrero),这是连续第三次连续冠军的3-1领先。

  米哈伊尔·尤兹尼(Mikhail Youzhny)在过去八场比赛中预订了俄罗斯的位置,当时他以6-2、6-1、6-3击败印度的Somdev Devvarman,以3-2获胜。 2006年冠军将接下来面对瑞典或阿根廷。

法国,2009年的决赛入围者捷克共和国和2005年的冠军克罗地亚都在周六以3-0战胜了德国,比利时和厄瓜多尔。

世界第16号的费雷尔(Ferrer)在粘土上占据了第一盘,然后瓦林卡(Wawrinka)冲向第二次以4-1领先。

  但是西班牙人连续淘汰了五场比赛,瓦林卡(Wawrinka)以5-4的比分失去了冷静,将球拍砸向地面并遭受了点球的罚球。

瑞士在第三盘比赛中跌落在费雷(Ferrer)的一些出色戏剧中,这使狂热的红色和黄色穿着西班牙的球迷感到高兴。

费雷尔说:“对于网球运动员来说,在球迷面前玩的是最伟大的事情。”

  “与法国的比赛将是一个艰难的障碍,但我认为我们有球队可以保持这一奔跑。”

捷克人将在七月的四分之一决赛中扮演智利或以色列,而克罗地亚将参加美国或塞尔维亚。

由于上周末的地震造成的破坏,智利和以色列在科奎布的以色列之间的平局被重新安排在周六开始,而智利人在开场单打中取得了两分,以2-0领先两次。

  *与代理商