2022年世界杯预测-权威认证 未分类 曼联需要在转会截止日期之前签署前锋

曼联需要在转会截止日期之前签署前锋

曼联需要在转会截止日期之前签署前锋
  曼联在球场上的某些位置处于绝望的状态,根据事物的持久,球场的进攻区域最为重要,根据有关Erik Ten Ten Hag的消息来源。

  Ten Hag希望今年夏天在他的球队中添加新的进攻球员,无论是边锋还是前锋。 

  据说安东尼是经理的优先目标,并且有能力使边锋在右侧打球将打开新的机会。 

  据说安东尼在核心角色中很舒服,但是,安东尼的加入可能会看到贾登·桑乔(Jadon Sancho)向机翼的左侧旋转,而马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)则集中踢球。 

  拉什福德(Rashford)在周一晚上对阵利物浦(Liverpool)的比赛中扮演了中央进攻角色,并在该位置上表现出色。 

  然而,尽管在整个进攻线上旋转了位置,但曼联缺乏深度和一个伤害可能会陷入严重的麻烦。 

  安东尼·武术(Anthony Martial)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)被视为十个伙伴一侧的两个主要前锋选择,但是武术再次受伤。 

  Martial是一名在他的日子里拥有一袋才华横溢的球员,但是受伤确实是他的倒台,周六来了,武术只会在到目前为止可能的四场比赛中打半场比赛。 

  另一方面,罗纳尔多(Ronaldo)是一个未来的球员,但球员想离开俱乐部。 

  即使罗纳尔多要留在俱乐部,十个巫婆也需要在中部地区进攻深度,这意味着联合必须增加前锋。 

  年轻的球员或具有经验的选项是曼联要看的两件事。 

  许多名字已与联合联系起来,但是目前,曼联还没有在淘汰前的目标上取得任何进步。 

  这必须改变并快速。 

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·图安泽(Axel Tuanzebe)收听报价