2022年世界杯预测-权威认证 未分类 无论是柔道还是射箭,奥林匹克野心燃料多面酋长国少年

无论是柔道还是射箭,奥林匹克野心燃料多面酋长国少年

无论是柔道还是射箭,奥林匹克野心燃料多面酋长国少年
  没有多少青少年可以声称已经在国际级别的一项运动中代表了自己的国家,更不用说一分为二。

  17岁的Maitha Al Nyadi是阿布扎比Al Qadsiya学校的12年级学生,成为2017年在香港在香港的亚洲杯的纯铜牌中获得国际奖牌的酋长国女性。

  同年,她在马拉喀什的射箭世界杯上录得第八位。全国奥林匹克委员会于8月18日至9月2日入选了梅塔(Maitha)参加雅加达和雅加尔邦(Jakarta)的亚洲运动会。

  她也恰好是该国无可争议的泰拳冠军。

  Maitha在接下来的几周内做出了一些重要的决定。她正在Al Qadsiya进行期末考试,然后必须决定是在日本的Tokai大学接受奖学金还是在家中继续教育。

  “我在学校完成了最后一年,并且已经向To??kai大学提交了论文,但又没有做出最终决定,”迈莎(Maitha)曾在2014年和2016年在东京大学参加过校园。

  “当我权衡选择时,实际上日本似乎是我想实现自己的体育野心的地方。我首先想到加入Tokai大学,因为出于简单的原因,我想追求柔道,以代表我的国家参加奥运会。

  “柔道是我的初恋,然后是射箭和泰拳。如果我决定去日本,我将为我的学者进行计算机编程,如果我决定留下来,我将在警察学院接受犯罪学。”

  ____________

  “他们觉得自己属于这里”:柔道和冰球联合会欢迎法令,允许外籍人士代表阿联酋

  ____________

  阿联酋摔跤,柔道和跆拳道联合会秘书长纳赛尔·塔米米(Nasser Al Tamimi)表示,迈塔(Maitha)长期以来一直被指定为未来的奥运选手。

  他说:“我们为她制定了长期计划。” “她还很年轻,未来有光明的未来。我们正在为她投资于奥运会,也许是2020年东京,如果不是巴黎2024年。”

  “在Tokai大学,她可以完成自己的高等教育和在柔道进行高性能培训的工作。”

  Maitha是七个孩子之一。她的两个16岁的弟弟哈姆丹(Hamdan)和15岁的穆罕默德(Mohammed)跟着她进入柔道,但现在已全职搬到泰拳。她回想起如何鼓励父亲在年轻时从事武术。

  她说:“我在许多武术运动中尝试了她的手,包括空手道,功夫和柔术,但我最喜欢柔道。”

  “我父亲带我去健身房,在那里他们练习了这些武术,并希望我去找他们。我大约六,七岁,我最喜欢柔道。

  “我的家人一直很支持我,并给了我所有的鼓励去参加我的运动。”