2022年世界杯预测-权威认证 未分类 范德·贝克(Van de Beek)因“发展”的猜测而坐在阿贾克斯(Ajax

范德·贝克(Van de Beek)因“发展”的猜测而坐在阿贾克斯(Ajax

范德·贝克(Van de Beek)因“发展”的猜测而坐在阿贾克斯(Ajax
  阿贾克斯(Ajax)主教练埃里克·十(Erik Ten Hag)证实,由于与曼联和巴塞罗那的联系,由于“发展”,唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在周六对阵爱因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)的友谊赛中被排除在外。

  范德·贝克(Van de Beek)在埃里迪维西(Eredivisie)巨人阿贾克斯(Ajax)以2-1击败埃因特拉赫(Eintracht)的比赛中没有扮演任何角色,据报道曼联(United)成为签下明星中场球员的最爱。

  这位23岁的荷兰国脚也与拉利加(Laliga)二人巴萨(Barca)和皇家马德里(Real Madrid)以及英超联赛托特纳姆热刺有关。

  赛前,十个人告诉Ziggo Sport:“确实有一些发展使他无法选择。

  “我们将看到发生了什么。一旦有些清晰,我们将立即公告。”

  学院产品范德·贝克(Van de Beek)在阿贾克斯(Ajax)的一线队中度过了五个赛季,在阿姆斯特丹(Amsterdam)服装的所有比赛中都有近200次出场。

  在阿贾克斯(Ajax)击败德甲的对手埃因特拉赫(Eintracht)的胜利之后,十个巫婆补充说:“唐尼没有参加比赛的事实确实表明了方向。

  “不让他玩的请求不是从一侧专门出现的。我们一起做。

  “已经达成了有关转移的协议,如果发生这种可能性,您也必须合作。”