2022年世界杯预测-权威认证 未分类 Giannis Antetokounmppo和一个击败洛杉矶湖人的现象之夜

Giannis Antetokounmppo和一个击败洛杉矶湖人的现象之夜

Giannis Antetokounmppo和一个Jī败洛杉矶湖人的现象之夜
  密尔沃基雄鹿队可能没有经验丰富的赛季。我们显然是在谈论吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo),他Duì洛杉矶Hú人队进行了Lìng一场惊人的示威游行,以109-102的胜利Huò得Liǎo胜利。

  希腊RénZài中场休息Shí已经得Dào28分,远离松Dòng,他在下半场继续前进。 Antetokounmppo以47分,9个篮板和一GèZhuàng观的18-23领域结束,这也以几个决定性的行动加冕为判决。

  Zhè样的现场功效至少达到47分的最后Yī个(78%)?去年四月,Jí安尼斯本人在对开拓者队的比赛中以18-21的战绩增加了47分。在联盟的历史Shàng,我们只有22场比赛,威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)负责其中5场比赛。实际Shàng,Antetokounmpo(2),Karl Malone(2)和Wilt(5)是唯一多次实现它的人。

  除了吉ān尼斯(Giannis)的伟大比赛外,密尔沃基(Milwaukee)还享受了赫LǐSī·米德尔顿(Khris Middleton)的回归,这是近Sān个星期后的第一次。前锋没有最好的比赛(16分,4-12场),但在最Hòu一个季度获得了几个重要的三元组(密尔沃基进Rù该时期,只有两GèShàn位)。此Wài,通过这两次转换,MǐDé尔顿将雷·艾伦(Ray Allen)匹配为Tè许经营历史上De顶级Sān分球Yuán:均为1,051。

  在Huò胜者Zhōng,鲍比·BōDì斯(Bobby Portis)也有17分,鲍比·波蒂斯(Bobby Portis)De命中率是8-14,帕特·康纳顿(Pat Connaughton)以4-8De成绩为4-8。 Jrue假期?以8个进球和一个3-13的法庭Kāi球。

  对于湖人队来说,最好的消息是塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker)的水平,Tā在2021 – 2022年连Xù第Sān次非常Chū色的比赛。 Tht以25分的优势领先访问Fèn数,这是9-18场和3-6场的产物,增加了12个篮板,3次助攻和2次抢劫。霍顿·塔克(Horton-Tucker)Xiàn在平均得到23.3分和7.3个篮板,命中率Wèi49%。它的常Guī阶段开始可能是这些不规则HúRén(8-8品牌)目前收到的最HǎoDe消息。

  在沃Gé尔(Vogel)的罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)中,还有19分和15次助攻,而安东尼·戴维斯(Anthony Davis)则获得18分Hé9个篮板。主要赤字来自第二个单位,该单元几乎没有推出9-31领域,现在在最后两次演讲中积累了17-50。

  因此,我Mén以最好的动作来实现游戏的第四座到游戏的空间。

  雄鹿与Jrue Holiday,Grayson Allen,Khris Middleton,Giannis Antetokounmpo和Bobby PortisKāi放。湖人队与罗素·威斯布Lǔ克(Russell Westbrook),艾弗里·布Lá德利(Avery Bradley),塔Lún·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker),卡梅洛·安Dōng尼(Carmelo Anthony)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)一起Chū去。

  湖人的Wěi大开始,从周围找到了威斯布鲁克,霍顿·塔克和布拉德利的三Bèi。这次访问以11-4进行,尽管吉安尼斯(Giannis)爆发出XiànZài箍附近以收紧分数。希腊人在他的球队的前八场比赛中得分,然后是当晚的Dì一次休息。第一分钟的Dì一分钟,这表明洛杉矶以13-8领先于7:20。

  拉斯在开启!湖人基地的3-3场,霍顿·塔克(Horton-Tucker)第二三Bèi,使他们的人屈服于房主:20-10。

  雄鹿Kāi始做出反Yīng,Bìng与Giannis Re -Entry做Chū反Yīng,目前,Tā现ZàiMò有Xiè决湖人的解决方案的问题。最后决赛的MVP达到了11分,伴随着几个康纳顿的三倍,Yīn此这个地方接近Sān:24-21。沃格尔分钟。

  湖人队的Zhǔ要开局很少,Tā们Kàn到密尔沃基是Rú何Zài第一季度平均取得最低优势的。最后,在没有第èr秒的情况下,朗Duō(Rondo)De三倍至少Zài结果中访问:12分钟后32-30。ān东尼·戴维斯(Anthony Davis)以8杆的身份领先沃格尔(Vogel)的注释,而安特托Kù尼(Antetokounmpo)已经得到17分!

  除此之外,ChāiYì仍然很Xiǎo,密ěr沃基开始控ZhìBǐ赛。他Yòng吉安尼斯(Giannis)在绘画中继续受到伤害的吉安尼斯(Giannis),但也以假日和波蒂Sī(Portis)的外部转换。湖人不再具有游Xì开始的有效性,而是低头看47-42。

  湖Rén队以朗多(Rondo)和和尚(Monk)的三分球打折,但上半场的Bì幕Shì吉安Ní斯(Giannis)的整个乐Tuán。 New Greek得分Shǒu,他Jì续获得对决的广告,帮助Xióng鹿摆脱了漫长的休息:64-53。

  Antetokounmpo的纪念性工作,他以28分,5Gè篮板和一个几乎完美的12-13领域到达更Yī室。

  DěiYì于吉安尼斯(Giannis)Hé艾伦(Allen)De三倍,在第三季度Kāi始时仍处Yú控制之中。但是,湖人队开始做得更Hǎo,以遏制希腊的攻击,并以霍顿·塔克(Horton-Tucker)和广告的良好段落(包括针对安蒂科尼姆(Antetokounmpo)De壮观定义),他们设法再次按比分。Chāi异仅降低了一个:78-77密尔沃基。

  与上半年交Liú相距Shèn远,我们看到Dì三季度更加有争议Hé身体上。在这Zhòng情况下,湖人似乎感觉更舒Shì,至少ZàiZhè12分钟内,Tā们设法对当地进攻进Xíng了刹车。 Vogel以受启发的THT(21分和9个篮板)以30-21的成绩击中Liǎo最后一个季度的故事:雄Lù85-83。

  Khris Middleton!外围对他返回球场的返回非常沉默,但出Xiàn在一个关Jiàn时刻:两个Sān元组打开了最后一Gè季度,Bìng为雄Lù带来了一些空气,以92-87提升。此外,Mǐ德尔顿(Middleton)进行了Liǎng次转换,将雷·艾伦(Ray Allen)与特许经营中的历史领导人相提并论(目Qián都有1,051次Zhuàn换)。

  霍Dùn·塔克(Horton-Tucker)继续增加以使湖Rén危及危险,尽管减去4:30的优势仍然是雄鹿:99-95。所有人都Wèi令人兴FènDe结局做Hǎo了准备。

  吉安尼Sī开Shǐ定义故事!希腊人的几个2+1个钥匙,他们Bù仅在晚上达到45分,而且还以107-97的成绩Jiāng自己的前部减去2分钟。 Anteto非凡的夜Wǎn。

  湖人没有时间Juàn土重Lái。密尔沃基在不可阻挡的动Wù赛(47场18-23)后面更好地关BìLiǎo它,并以109-102的成绩保持了胜利。

  这里表达的意见不一定反Yìng出NBA或其组织De意见。