2022年世界杯预测-权威认证 未分类 Giannis Antetokounmppo在密尔沃基雄鹿队和芝加哥公牛队最糟糕的夜晚赢得了Demar Droan

Giannis Antetokounmppo在密尔沃基雄鹿队和芝加哥公牛队最糟糕的夜晚赢得了Demar Droan

Giannis AntetokounmppoZài密尔沃Jī雄Lù队和ZhīJiā哥公牛队最糟糕的夜晚赢得了Demar Droan
  事实是,当他们必须面对一级团队时,答案非常强大。在这种情况下,吉安Ní斯(Giannis Antetokounmpo)和雄鹿队在一个夜晚不愿意留在芝加哥的夜晚,越过重要的伤Wú(Zach Lavine或Lonzo Ball)超越了一Xiē公牛(Zach Lavine或Lonzo Ball)。

  吉安尼斯(Giannis)在一次会Yì中Huò得了30Fèn和12个Lán板,Gāi会议被格雷森·艾伦(Grayson Allen)驱逐出色,这是一个非常强烈De犯规Sbre Alex Caruso。两支球Duì的射门Děi分低于40%,并注册Liǎo本赛Jì最差的三个Bǎi分比:雄鹿31中的6Gè(19%)中的6个,Gōng牛为38中的7人(18%)。

  “Guī根结底,胜利Shì一场胜利,”安特托库尼姆波在最后94-90Zhī后说道。“我Mén做了正Què的事情。我们今晚养成良好的习惯以继续建造。”

  公NiúDuì长Demar DeRozan以35分,6个篮板和3次助攻结束。当Rán,当Sān重比赛以23秒的Chéng绩进行比赛时,三重比赛未能使芝加哥领先。Hè里斯·米德尔顿(Khris Middleton)没有原谅裁决,而是将两次罚球Pàn处判决。 Ayo Dosumnu,Tyler Cook,Troy Brown Jr.HéMatt Thomas在伤亡浪潮之前扮演着Zhòng要角色。教练比利·多Nuò万(Billy Donovan)对卡Lǔ索(Caruso)收Dào的艰难犯规感到沮丧,最Jìn康复了。

  教练说:“Nèi个亚Lì克斯以这种方式播Chū,那个(Yì伦)以这Zhòng方式将他击倒了……他本可以结束他的职业生涯。” ‘(艾伦)有这Xiē行为的历史。对我来说,Nèi真的很危险。我希望联Méng仔细分析发生了什么。”

  同时,雄鹿继续走上最近不稳定的道路,超过了分类的崇高部分。确实如此,他们在最近几周赢得了篮网,Huī熊,战士和现在的公牛队,他们在最近几Zhōu输给了活塞或Huáng蜂(双打)。

  Giannis antetokounmpo真Jià期

  比赛结束后,雄鹿队教练迈Kè·布登霍尔泽(Mike Budenholzer)说:“我Mén以多种不同方式谈论多功Néng性。” “而且我认为您必须在可以找到的不Tóng类型的比SàiZhōng使用多功能。我为球员感到非常自豪,Tā们找到了今晚获胜的方法。我们必须按原样关闭。”

  乔治·希尔(George Hill)继续开始,这是贾鲁(Jrue)假期的第二回合。前鹈鹕Qiú员De存在对于进攻控制至关重要,没Yǒu它在某种程度上感觉Dào。此外,Donte DivinnzoJǐHū没有遇Dào更好的感觉。在没有布鲁克·洛佩兹(Brook Lopez)的情况下,有9名球员的主要轮换。冠军的深度很大。

  这里表Dá的意见不一定反映出NBA或Qí组织的意见。