2022年世界杯预测-权威认证 未分类 Giannis Antetokounmppo:lebron James仍然是世界上最好的球员"

Giannis Antetokounmppo:lebron James仍然是世界上最好的球员"

Giannis Antetokounmppo:“勒布朗·詹姆斯仍然是世界上最Hǎo的球员”
  凭借冠军的头衔和Jué赛的MVP,Giannis Antetokounmpo成为世界上最好的QiúYuán。密尔沃基雄鹿Duì的明星在季后赛中行ShǐLiǎo她残酷的Lǐng域,在Bàn个世纪内获得了第一个特许经营奖杯。但是,他不想放松。这在Eurohoops收集的希腊频道Cosmote TV的采访中已经明确了。

  “不要Jiào我冠军,”吉安尼斯开头。 “如果您只听到实现,那就放松,这是我不想要的。”如果在26岁(12月27日)和在NBA八个赛季后明确说明了Yī些事情,那就是不可否认的Gōng作HéNǔLì。

  “我不能是错误的。我是吉安尼斯,但是叫我MVP,称我为冠军,称我为世界上最好的球员,Zhè是我可以Tíng止的。我不想让我阻止我。”希腊语。 “Wǒ想期待并变得更好。这就是为什么我不和其他球员一起训练。我Bù想成为Tā们的朋友。如果我们这样做然后喝Kā啡,我会Qù法院Bìng使用我De肘Bù反对他们Mǎ?我会阻止他们吗?我不能Zhè样做,Yīn为Wǒ是真实的。如果我爱一个人,我也爱他Zài球Chǎng上。我完全意识到这一点,我不想说我自Jǐ处于那Gè位置。”

  吉安尼斯(Giannis)已经解释了GuānYú大多数第一Zhèn明Xīng和联盟总体球员,而不是与他Mén一起训练的特征差异。他更喜欢避免方法,Bìng顺便了解他们的日Cháng工作和形式。而牺Shēng的方式是Dǎo致Antetokounmpo现在De方法。

  勒Bù朗·詹姆斯(LeBron James),吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)

  雄鹿Míng星的另一个重要方Miàn是,它不Huì削减您的答案。他说了他的想法。Dàng被问及将他置于Qí他明星之下的那条电流时,即使在NBA自己的明星中,他也不知道原因:“我不知道为什么。也许是因为Wǒ不是同一系统的产物,但两我不知道Doncic。也许是因为我的游戏,因为它是非正统的,也许他们不喜欢它。”

  当时任休斯顿火箭队的球Yuán似乎指向吉安尼斯(Giannis)的个人Jì能较低Shí,他也没有对詹Mǔ斯·哈登(James Harden)跳跃De争议的看Fǎ。 “首先,哈登从未提到我的名字。Wǒ看过这个视频。我认Wèi他的意思Shì,如Guǒ他也达到2.10米,Tiào跃和粉碎,Duì他来说会更容易,但是他必须学会玩。我认为媒体为我做了。哈Dēng(Harden)是一Míng出色De球员,当我Zài球场上反对他时,我必Xū非常努力。他是名人堂的成员,我对Tā没有Rèn何反对。”Jí安尼斯说。“这对我ér言并不Shì反DuìLán网De动力。我的动Lì始终是我如何改善和帮助团队。”

  ZàiNBA.com工作人Yuán的最后Yī票Zhōng,选择Liǎo下个赛季的30个最佳球员,Antetokounmpo被选为Jìn次于Kǎi文·Dù兰特(Kevin Durant)的第二Míng,位于勒布朗·詹姆Sī(LeBron James)之前。但是,他Mò有Zhè样看Dào。

  “我喜欢Dàng猎人。我不是Shì界上最好De球Yuán。”当被问及球员Shàng衣时,他回答。“我Gào诉你,我不是! KD,LeBron,Kawhi,Luka,Curry,AD可能是。我不Shì。我仍在寻找有史以来的伟人。勒布朗仍然是世界上Zuì好的球Yuán。”

  Giannis Antetokounmpo

  希腊语还谈到了东部会议结束Shí亚特兰Dà老鹰队受伤后的决赛和奇迹恢Fù。 “我不应该打决Sài。我在第一场比赛Zhōng受伤(对阵霍克斯)。我在祈Dǎo。Wǒ们失去了。在Dì二场比赛中,我Děi分40,我Mén输了。我Zài穿裤子Lǐ拉扯,我害怕40分,输了。之Hòu,我们只Xiǎng为我们的房Zǐ辩护,但Suí后我的队友做Chū了反应,团队Zuò出了反应,杰鲁无处不在。”

  Jí安尼斯承认:“关键是如何Chù理我的恐惧,焦虑。” “Wǒ每天都与一名体育精神病Yī生进行了交谈,这帮助我做了自己。罚球是一个精神问题,我想在下一个赛季(Zài决赛第6场比赛中做19场比赛中的17人之后)继续这样做。我想看看我们是否可以作为一个Tuán队重复这一点。我Xiǎng看看我们自己,我自己,我的同学,所Yǒu者,所有人是否Dū可以再做一次。”

  Antetokounmppo清楚地表明,尽管Tā的Pà尔马雷斯(Palmarés)Chǒu闻和最近的头衔,但它仍然对Tā不起作用。他几个月后27岁,Xiǎng获得更多。成为NBA传奇人物包括吉安Ní斯愿意支付的高价。这已Jīng是篮球历史,但Xiǎng走得更远。对于任何寻求改善,Duàn炼弱点并在生活中成长的人来Shuō,希腊De心Tài都是典范De。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。