2022年世界杯预测-权威认证 未分类 T20世界杯:Binura Fernando取代了斯里兰卡小队受伤的步行者Dilshan Madushanka

T20世界杯:Binura Fernando取代了斯里兰卡小队受伤的步行者Dilshan Madushanka

T20世界杯:Binura Fernando取代了斯里兰卡小队的受伤的步行者Dilshan Madushanka
  ICC在一份声明中说:“ ICC男子T20世界杯2022年的活动技术委员会批准了Binura Fernando,以取代斯里兰卡小队的左臂快速投球手Dilshan Madushanka。”

  曾打过九台T20I的费尔南多(Fernando)因毛珊卡(Madushanka)因四肢撕裂而被排除在外,被任命为替代者。

  费尔南多(Fernando)将从斯里兰卡(Sri Lanka)出去,并加入澳大利亚的其他球队。

  声明补充说:“更换球员需要在正式添加到球队之前批准活动技术委员会。”