2022年世界杯预测-权威认证 未分类 T20世界杯:Jos Buttler,亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)明星,饰演英格兰(England),拆除了10个小门,与帕克(Pak)结束了决赛

T20世界杯:Jos Buttler,亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)明星,饰演英格兰(England),拆除了10个小门,与帕克(Pak)结束了决赛

T20世界杯:乔斯·巴特勒(Jos Buttler),亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)明星作为英格兰(England)的10个小门(England)拆除印度的10个小门,与帕克(Pak)结束了决赛
  英格兰队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)在追逐总共169杆的总数中,就像一所房子一样起火,三只狮子在前6场比赛中达到63次奔跑。与此相反,印度在自己的强力游戏中占38/1。

  早些时候(50)和哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)(63岁)击中了半个世纪,因为印度从摇摆不定的开始,在周四的第二届T20世界杯半决赛中,在第二届T20世界杯半决赛中以168的比分赢得了168。

  投入进来,印度的开局很慢,更早失去了揭幕战(5),但科利共同举行了局面,以猛击他的第四场比赛。

  但是,正是潘迪(Pandya)将印度的总数从100占3杆的总数支撑起来,因为他将自己的道路投入了29球的50杆,并在山姆·库兰(Sam Curran)距离山上有两个边界和1六个边界。

  在过去的四场比赛中,印度在潘迪亚(Pandya)获得了58次奔跑,礼貌的四个四分之一和5个惊人的六分之一,在克里斯·乔丹(Chris Jordan)(3/43)的广场后面有一个矮胖的华丽闪烁。

  如果不是六分之一的六人,那么哈迪克(Hardik)击中了山姆·柯兰(Sam Curran)(0/42)和约旦(Jordan),尽管他的第四世纪半个世纪,但印度将以低于标准的得分结束。

  对于英格兰,克里斯·乔丹(Chris Jordan)以43的比分返回3。