2022年世界杯预测-权威认证 未分类 T20世界杯:Mohammad Wasim Jr或Mohammad Hasnain,应该在巴基斯坦的XI?

T20世界杯:Mohammad Wasim Jr或Mohammad Hasnain,应该在巴基斯坦的XI?

T20世界杯:穆罕默德·瓦西姆(Mohammad Wasim Jr)或穆罕默德·哈斯(Mohammad Hasnain)谁应该在巴基斯坦的XI中?
  这位22岁的来自巴基斯坦海德巴德的人都能够带有球和蝙蝠。右撇子在T20I中的蝙蝠平均24,在25场比赛中挑选了27个小门。 Wasim Akram,Misbah-ul-Haq,Waqar Younis和Shoaib Malik在巴基斯坦电视节目“ A Sports”上都是同样的观点,即年轻的全能选手需要站在一边。

  鉴于长方形的边界说,在6个击球手后,谁在击球后,谁来打球,这并不是关于谁的碗。 Hasnain在Big Bash League中有经验。这位悉尼雷霆队球员在联盟中表现出色。他在五场比赛中拿到了七个小门,每个检票口平均15次。

  专业的终结者阿西夫·阿里(Asif Ali)受到许多巴基斯坦板球运动员和潘迪特(Pandits)的批评,因为他的苗条迟到了。在2022年,这位31岁的年轻人平均9名蝙蝠的打击率为130。巴基斯坦与三名接缝和两个旋转器一起比赛,伊菲西卡尔·艾哈迈德(Ifthikar Ahmed)提供第六保龄球选项。 Hasanain将为他们提供第四次打保龄球选项。

  球队中的另一名球员可以参加,巴基斯坦穆罕默德·瓦西姆(Mohammad Wasim Jr.)将于周四在珀斯面对津巴布韦。