2022年世界杯预测-权威认证 未分类 T20世界杯:NRR在澳大利亚和英格兰的半决赛中发挥重要作用

T20世界杯:NRR在澳大利亚和英格兰的半决赛中发挥重要作用

T20世界杯:NRR在澳大利亚和英格兰的半决赛中发挥着重要作用
  随后的英格兰 – 澳大利亚比赛也没有打球而放弃,四支球队(澳大利亚,英格兰,爱尔兰和新西兰)目前在三分方面取得了水平,尽管猕猴桃有一场比赛,但斯里兰卡(Sri Lanka)也有一场比赛(两分(两分) )。

  所有团队仍然对该小组的两个半决赛保持现实。猕猴桃仍然面对,爱尔兰,澳大利亚需要扮演阿富汗和爱尔兰人,而英格兰尚未接触斯里兰卡和新西兰。

  几乎所有这些比赛都可以视为必须获胜的游戏,因为失败者可能会出现争夺,或者至少取决于其他结果或净运行率的其他结果。

  周三,由于下雨而没有打球,阿富汗对阵新西兰的比赛也被取消。周五在墨尔本板球场上出现了类似的情况,甚至没有发生折腾的机会。

  阿富汗船长说:“对不在如此惊人的地面上比赛感到非常失望。” “我和Rash()在这里玩了很多BBL(大狂欢联赛)游戏,但是大多数球员都在等待这里玩。但这不在我们的手中,我们期待即将到来的游戏。”

  爱尔兰队的船长安德鲁·巴尔比尼(Andrew Balbirnie)在同一场所赢得英格兰的著名胜利之后参加比赛。

  “非常失望。前一天晚上,我们打了一些非常好的板球,并期待着这支对阵我们非常了解的球队的比赛。如果它本来可以走的路,我们本可以带着很多希望进入下一轮的希望。” Balbirnie说。

  英格兰和澳大利亚如何进步?

  对于澳大利亚和英格兰来说,赢得剩余的两场比赛无疑是最重要的任务。尽管东道主和卫冕冠军将在最近的两场超级12场比赛中面对爱尔兰和阿富汗,但英格兰将在最后的第1场比赛中获得更艰巨的任务,以使新西兰和斯里兰卡更好。

  然而,净运行率列有利于英格兰(+0.239),他们仅落后于新西兰(+4.450)。因此,如果涉及到一个位置,并且两个灰烬竞争对手都在积分上平均水平,那么Jos Buttler LED侧将会通过。为了避免这种情况,澳大利亚(-1.555)需要赢得剩余的两场比赛,并希望英格兰的滑倒。

  如果统治者的ODI冠军能够击败新西兰,那么船长认为他们将在第1组与亚洲冠军的比赛中有“小优势”。

  爱尔兰可以参加半决赛吗?

  即使他们本来可以对阵阿富汗的两分,但三场比赛中的三分并不是爱尔兰的坏处。降雨影响他们接下来的两场比赛的可能性(对布里斯班的澳大利亚和对阵新西兰(阿德莱德)的可能性下降到20%。

  如果爱尔兰赢得两场比赛 – 一项艰巨的任务 – 他们将在五场比赛中获得7分。在这种情况下,他们的净运行率也将提高。如果新西兰人击败斯里兰卡和英国,爱尔兰将被确认为半决赛选手。

  如果爱尔兰击败澳大利亚并输给了新西兰,他们将不得不指望黑帽赢得所有剩余的比赛,击败英格兰和斯里兰卡,以大幅度削弱他们的净运行率,以及澳大利亚不击败阿富汗并超越他们的净跑步率NRR列。

  如果爱尔兰人输给澳大利亚并击败了新西兰,只要黑帽子赢得剩余的比赛,而其他球队都不会以超过5分的成绩结束,他们就会进步。在这种情况下,它可能归结为净运行率。