2022年世界杯预测-权威认证 未分类 卢克·布莱恩(Luke Bryan)用蒂姆·特博(Tim Tebow)的海斯曼奖杯(Heisman Trophy)做了一些疯狂的事情

卢克·布莱恩(Luke Bryan)用蒂姆·特博(Tim Tebow)的海斯曼奖杯(Heisman Trophy)做了一些疯狂的事情

卢克·布莱恩(Luke Bryan)用蒂姆·特博(Tim Tebow)的海斯曼奖杯(Heisman Trophy)做了一些疯狂的事情
  蒂姆·特博(Tim Tebow)的海斯曼奖杯似乎不会很快或以往任何时候都在架子上收集灰尘。

  在周一的“丹·帕特里克秀”(The Dan Patrick Show)露面时,前佛罗里达大学和NFL四分卫35岁,透露了他如何拍卖他每年为慈善机构赢得的海斯曼奖杯,而乡村歌手卢克·布莱恩(Luke Bryan)一直是以前的收件人。

  Tebow说:“大概是过去八,九年,每年或每六个月,我都用它拍卖慈善机构,让人们留在家中,将其用作他们可以吹牛的东西。”

  蒂姆·特博(Tim Tebow)本周出现在“丹·帕特里克(Dan Patrick)的表演”上,当时他谈到拍卖他的海斯曼奖杯是为了正当的理由。蒂姆·特博(Tim Tebow)本周出现在“丹·帕特里克(Dan Patrick)的表演”中,当时他谈到拍卖他的海斯曼奖杯是为了正当的理由。

这位前玩家转向的分析师随后分享了佐治亚州狂热的球迷布莱恩(Bryan)在他家中居住时使用了奖杯。

  “卢克·布莱恩(Luke Bryan),他和他的妻子卡罗琳(Caroline)是如此甜蜜,他们是一些非营利组织的重要组成部分,我们一起工作,因此他和他的妻子赢得了胜利。然后,到达佛罗里达 – 乔治亚(Georgia),因为他是如此的佐治亚州球迷,他会在上面放一个佐治亚州球衣,他会把花生酱放在上面,让他的狗舔它,他会做各种各样的东西,我当时想,“这不公平,” Tebow说。

  在2020年11月的Instagram视频中,Bryan被嬉戏地使用海斯曼奖杯作为其配饰的钩子,无论是帽子,浴巾还是抹布。

  卢克·布莱恩(Luke Bryan)将蒂姆·特博(Tim Tebow)的奖杯留在家里。卢克·布莱恩(Luke Bryan)将蒂姆·特博(Tim Tebow)的奖杯留在家里。

Tebow周一继续说,他能够在内幕人士的一些帮助下回到Bryan。

  “我与他的妻子一起获得了他的CMA年度最佳艺术家奖之一,这是一个独特的奖项,所以我开始得到它,并向他发送了我的视频,将我用作苏打水揭幕战或杰克对于汽车,能够将其抬起。”他继续说道。

  大约在46岁的布莱恩(Bryan)在2020年末分享了他的海斯曼视频,Tebow用歌手的CMA奖作为咖啡搅拌器发布了自己和妻子Demi-Leigh的片段。尽管有轻松的仇恨,但特博说,CMAS对Bryan的奖项并不感到兴奋。

  蒂姆·特博(Tim Tebow)和他的妻子德米·莱(Demi-Leigh)将卢克·布莱恩(Luke Bryan)的奖项用作咖啡的搅拌器。蒂姆·特博(Tim Tebow)和他的妻子德米·莱(Demi-Leigh)将卢克·布莱恩(Luke Bryan)的奖项用作咖啡的搅拌器。

“我认为CMA对此感到不高兴。我实际上并没有伤害它,看起来我们就是那样使用它。”他说。

  特博(Tebow)为野马,喷气机,爱国者,老鹰和美洲虎效力,近年来作为大都会小联盟的成员曾在棒球比赛中尝试过他的手,然后阐述了海斯曼奖杯倡议如何积极地影响他的慈善努力。

  他说:“借助我们支持的所有慈善机构,现在可以筹集超过一百万美元。” “我的目??标是,这可能是有一天最有影响力的海斯曼,而不是坐在架子上和我们看着它,在许多其他货架上并在许多孩子的生活中产生影响。”